Configuración de campos personalizados

Para configurar campos personalizados de dispositivos:

1. En la carpeta Repositorios del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Hardware.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Hardware, haga clic en el botón Acciones adicionales y seleccione Configurar campos de datos personalizados en la lista desplegable.

Se abre la ventana de propiedades de hardware.

3. En la ventana de propiedades de hardware, seleccione la sección Campos personalizados y haga clic en el botón Agregar.

Se abre la ventana Agregar campo.

4. En la ventana Agregar campo, especifique el nombre del campo personalizado que aparecerá en las propiedades del hardware.

Puede crear múltiples campos personalizados con nombres únicos.

5. Haga clic en Aceptar.

Los campos personalizados que se han agregado se muestran en la sección Campos personalizados de las propiedades del hardware. Puede usar campos personalizados para proporcionar información específica sobre dispositivos. Por ejemplo, este podría ser el número de orden interno para una compra de hardware.

Consulte también:

Escenario: Descubrir dispositivos conectados a la red

Inventario de equipos